Заблуждения создателя, или же, осквернённое самолю

Анатолий Шмалюх
       ЗАБЛУЖДЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, ИЛИ ЖЕ ОСКВЕРНЁННОЕ САМОЛЮБИЕ

     Бог когда- то, создал чудо, чудное с ребра!
Отобрав ребро в Адама, раз! И навсегда.
Вот с тех пор мужик таскает, шланг промежду ног;
Хоть задуман был в начале, как единорог.
     Но как только он встречает, где-то, на своём пути;
Это капризнейшее чудо, Чёрт его дери.
Шланг его, вдруг набухает словно в быка рог
И стремится поселится, в чуда промеж ног.
     Но привыкшее к соблазнам, как ты не крути!
Нарекло себя Евой, это чудо. Чёрт возьми!
И под Дьявольским знаменьем. Да, даже без хлопот;
За жилплощадь в чреве Ева, денежки гребёт.
     По сей день, Адам ишачит! В грязи да пыли.
Зарабатывая денежки, Чёрт их побери!
Чтоб хоть малость оттянутся, в девы промеж ног.
Да прочувствовать себя там. Ну! Как единорог.
     Знать Господь, ты был в ударе! Или, охмели?
Раз, сморозил ты такое, сам с ним и живи.
Создавая сие лихо с моего ребра!
Ты не взял, а как бы своровал! Счастье у меня…
16.09.1996.