Привет из 90х

Вигур Могоболав
Это я, снова я… не узнал?
Сколько минуло, шутка ли… ой ли
Ну! За встречу? Полнее бокал!
Это ж надо… и, даже, тот столик…
… снова волком? А стоит ли, брат?
Все быльем поросло, да повяло
Вон, коньяк у тебя… шоколад
Отчего же глядишь ты устало?
Научиться пора бы уже…
Через пальцы на мелочи эти
Эх! Бабенка пошла…в неглиже…
Хороша! Как, а ты не заметил?
Ну, еще по одной?... все молчишь
Дай, я сам… вдохновляет с устатку
«Мерин» твой… у поребрика?... ишь
Впечатляет… а помнишь «девятку»?
… сколько баб… кабаки, казино…
В «adidas(ах)» ходили, гудели…
Помнишь, вроде вчера… нет – давно…
За похмельем, другое похмелье.
А потом, как кастетом под дых…
Молодой, мне едва девятнадцать
На «пятнашку», за тех, «заводских»
… я и лиц их не помню… засранцев
Покатил: побузил, посидел…
Поседел, посинел… воспитался
Столько лет, почитай, не у дел
Но задор… но задор то! Остался!
Ну а ты, на элитном харче…
Скис, дружище, в глазах безнадега
Вон не пьешь и не куришь вабче…
Не похож на себя ты, Серега
Ладно, все, убежал… убежал
Дел по горло – визиты… да пьянки…
Будь здоров, не грусти… генерал!
… а коньяк у тебя… слишкам сладкай.