Гуляй, элита Красного Гуляя! Наталье и Александру

Николай Марянин
                Наталье и Александру
                в день бракосочетания   

Опять весна на солнечных лучах
Летит сквозь дымку мартовских морозов,
И чувства сокровенные в очах
Играют, словно скрипки виртуозов…
Над  Волгой льётся Масленицы звон
Широкою волной из Сенгилея,
И в снежном вихре мчится фаэтон,
Даря влюблённым кольца Гименея!
Раздай, судьба, сокровища свои,
На счастье молодых благословляя,
На этом дивном празднике любви
Гуляй, элита Красного Гуляя!
Гармошка запоёт на все лады,
Ударит в кровь хмельное ликованье,
И в душах навсегда растают льды,
И сбудется заветное желанье!
Над миром благодать прольётся вновь,
И хоть в любви советовать напрасно,
Возрадуйтесь - совет вам да любовь,
И в жизни будет всё у вас прекрасно!

5 марта 2011 г.