Средь всех миров

Лапшина Татьяна
Средь всех миров божественным сознаньем
Ты покорил Вселенную мою.
Ведь свет идет ко мне чистейшим знанием,
Весь космос знает как тебя люблю.

И каждая частица есть творение,
Она есть порождение любви.
Шагни ко мне в другое измерение
И без остатка в небе раствори.

Средь всех миров, шагая через тернии,
В своей душе меня ты создавал.
Боготворил, любил и ждал наверное,
Тоску и горе в счастье превращал. (2011)