Нужна модернизация мужчины. Всем женщинам

Николай Марянин
                Всем женщинам
                России

В шальные дни весенней ностальгии
Кремлёвский намечается размах:
Нужна модернизация в России,
Чтоб женщин мы носили на руках!
Исполним все заветные желанья
И будем каждый день цветы дарить:
Нужна модернизация сознанья,
Чтоб женщин день и ночь боготворить!
И рисовать им дивные картины,
И изливаться чувствами в крови:
Нужна модернизация мужчины,
Чтоб признавался каждый день в любви!
О, женщины! Нет в мире вас дороже,
О чём мы говорим из года в год,
Но пусть модернизация вам всё же
Обещанное счастье принесёт!