Осень, Шри-Ланка, Цейлон

Игаль Иерусалимский
Осень, Шри-Ланка, Цейлон,
Южный пассат и муссон,
Волны, размером с меня,
Пенятся, в ухе звеня.

Милая, помнишь сказал:
«Тур на двоих заказал»,
Долго не верила ты -
Так исполняю мечты!

7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.