Счастливое детство

Дайте Точку Опоры
Монотонно с детства нас клонировали,
Морально   идеями   зомбировали .
Чушь   ,    ложь    и    демагогии ...
Внушали   в   школе    педагоги  .

И    чтоб    не    стать    изгоем   -
В  ШЕРЕНГУ ! СМИРНО ! СТОЯ !
Ещё    не    понимая    толком  ,
Обязан   стать  я  октябрёнком  .

" Икона  " , " Религия "  и  "  Вера " -
Звёздочка  с  " ликом " ИЗУВЕРА  .
Идеолог    изворотлив    и    хитёр  ...
Зарница , пионерский   вам   костёр ...

Павлик    Морозов   для  примера ,
"  Красный     галстук     пионера  "  .
Будущее - перспектива  комсомОла !..
Аналог   им   -   Содом  , Гоммора !

Теперь     ТОВАРИЩИ      доклад  :
( Может     кто    совсем   не  рад  )
Не   попал    друзья    в  " АРТЕК "  -
Таких  в  чулан  ! Таких   в   отсек  !

Хотел   поближе  к   коммунизму ,
Но  набрался  я  от  них  цинизму .
Ну    а    потом    "   ПО   ФЕНЕ   "  ,
ПОШЛИ  вы  ВСЕ  К  ЕДРЕНЕ ! ! !