душой на струнах осени

Игаль Иерусалимский
Положу стихи на музыку,
Только нот не знаю,
Попрошу композитора,
Пусть подыграет.

Положу стихи на музыку,
Только нот не знаю,
Попрошу диджея ,
Пусть подыграет.

Положу стихи на музыку,
Ноты ни к чему,
Я душой на струнах осени
Подыграть могу!