Интернету

Рахим Карим
 Я доверил тебе свою душу,
 Ты же холоден, будто бы призрак.
 Ты взираешь на боль равнодушно,
 как беспечный немой, хитрый изверг.


 Я доверил бы тигру оленя,
 Иль лебедя – волку степному?!
 Ты священником ждёшь откровенья,
 Но не скажешь, ни слова - чужому…


 Я доверил судьбу монитору,
 Этой спаянной роботом схеме?!
 В её жилах течет мое горе,
 моя радость, как будто по венам?!


 Не нашлось для моих сокровенных
 тайн - хотя бы колодца родного.
 На весь мир я кричу откровенно,
 У «Инета» нет чувства людского!