я рассвет так преданно встречала...

Ксана Муха
Я рассвет так преданно встречала.
Всё надеялась, что с ним вернёшься ты.
Но обмануты надежды у причала,
И обмануты нелепые мечты.
Я безумие порой считала счастьем,
Долго путала слова свои и мысли.
Не смогли помочь ни карты, ни их масти.
А в календаре менялись числа.
Я тогда ведь искренне скучала,
Но сейчас былое не вернуть назад.
И давно уже забыта я причалом,
А мечты давно с высотки об асфальт.