Туда и обратно This is the key of kingdom

Владимир Веров
Это карта мира,

На карте страна,
В стране город,
В городе улица,
На улице дом
В доме парадная,
В парадной этаж,
На этаже квартира,
В квартире комната,
В комнате тумба,
На тумбе телевизор,

По телевизору футбол.

Телевизор на тумбе,
Тумба в комнате,
Комната в квартире,
Квартира на этаже,
Этаж в парадной,
Парадная в доме,
Дом на улице,
Улица в городе
Город в стране,
Страна на карте.

Гооол !!!!.