как быть?

Антонина Сячина
Опять не знаю, как мне быть.
Опять хочу я все забыть.
Опять ошиблась...в который раз.
Опять виновен...  один из нас.
.
А может оба?- Нет уж, дудки.
Такой расклад не принимаем-
Во всем друг друга обвиняем.
Молчим уже шестые  сутки.
.
Ну, кто ж признается, что ОН,
Умом и тактом  обделен.
Прав каждый - в этом вся беда.
И расстаемся...навсегда..
.
А может быть, еще вернется?
И счастье снова улыбнется.
Лишь  нужно руку протянуть
И свою линию не гнуть...