Мои глазки...

Александр Зимин Котовск
                Мои чудо глазки
                Как у Златовласки.

                И красивы ручки.
                И красивый носик.
                Будто я снегурочка
                И принцесса осень.

                А моя улыбка –
                Золушки подарок.
                Я бы засмеялась,
                Только смех мой жарок.

                Но смотрю я в зеркальце.
                Ем большую грушу.
                Жаль, что у красавицы
                Дедушкины уши.