220

Галина Демидова
Мне в сердце двести двадцать долбанули,
Оставив нервный трепет и ожог,
Всадили «из упора» две-три пули,
Чтобы осколочки никто собрать не смог.
Сжигали пару раз, да всё не в пепел,
Пытались растоптать - оно живо,
Твои упреки так нелепы при ответе,
Ведь все, что  было- БЫЛО и прошло!