Оборонку развалили?

Пётр Синица 3
Оборонку развалили,
Где всё крутилось как часы?
Производство оголили,
Показали лишь трусы?

Какой хороший был порядок,
Всё отлажено для дела?
В работе чёткий распорядок,
Дела велись умело?

И вдруг обвал,
Ельцин флагом помахал?
Всё, ... обронилось,
И оборонка развалилась?

В ней были производства,
Двойного назначения???
Контроль теряло руководство,
Всё катилось в разрушения?

А технологический задел,
Огромной массой улетел?
В ваш рыночный закон,
Скрылся за кордон?

Народы что же увидали,
Когда "демос" флагами махали?
Им кризис притащили,
Те что ранее губили???