Расселенческая доктрина

Михаил Солодилов
Агломерация внутренних нужд и желаний
Чистый голод и явление жажды
Продольным поясом маленьких зданий
Окутано все, что должно быть важным.

Торчат дороги как букет лилий
Легкий хаос в бороде фрагментов
Что-то покрыто льдом, а что-то пылью
Точно не найдешь здесь торговых центров

Из космоса ночью, вся эта тонна
Какая то одинокая и немного лиричная
И чтобы исправить всю монотонность
Урбанизировать кого,
             Посимпатичнее?