Утешительное

Лёля Тайсон
Наконец-то! Как обычно
Разделю с тобой кровать я.
Брось ты! Счастье? В жизни личной?
А разбросанные платья?

А парфюм - иприта крепче,
Суп - со вкусом скипидара?
Нет, тебе видней, конечно,
Но она тебе не пара.

Пусть уходит восвояси!
Есть на свете и другие.
И едят на завтрак мясо,
И на шерсть без аллергии.

Говоришь, погасло солнце?
Глянь, забыла тушь в прихожей...
Рубь за сто - за ней вернется.
Мяу... Спи уж... Мой хороший.