За окошком снег кружится

Таис Козлова
За окошком снег кружится,
Он растает утром ранним…
Пусть тебе любовь приснится…
Спи, любимый… До свиданья!

Как же мне с тобою сладко!
Я храню беспечность нашу.
Можно губ коснусь украдкой,
И твой сон хрустальный скрашу?

Что тебе, любимый, снится?
Не минувшее ль свиданье?
За окошком снег кружится,
Он растает утром ранним…