Тайга 2011

Анатолий Коробко
Безконечна зелёная грусть,
Безконечна тоска по тебе.
И текут километры дорог
По безкрайней вечной тайге.
Заколдован и снегом укрыт
Старый лес,
Под ногами скрипит-
Задремавший,
КИПУЧИЙ РУЧЕЙ,
Что Весной будет снова открыт.
Яркий, солнца сияющий свет
И искрящийся звёздами снег
Подарил первый месяц Весны.
Улыбается утром рассвет!
И от туда, где сердце моё,
Где любимые степи шумят
Я услышал как песни поют-
Это птицы встречают меня!