Женщины, прекрасные, всех Вас поздравляю!

Александр Семов
Женщины, прекрасные,
                всех Вас поздравляю!
Всем любви большой-большой
                искренне желаю!
Пусть цветут цветы для Вас -
                солнце светит ярко!
А внутри горит огонь,
                будет жарко-жарко!
Пусть всегда душа поет
                песни заводные!
Рядом с милым неспеша -
                будни трудовые!
Пусть уйдет усталость с плеч -
                дети Ваше счастье!
Будем вас любить, беречь,
                хоть с небес ненастье!
Всем желаю той любви,
                что дарует радость!
За собою позови -
                подмигни хоть малость!
Женщины, прекрасные,
                всех Вас поздравляю!
Всем любви большой-большой
                искренне желаю!

05.03.2011         11.39