Любовь

Евгений Ковалюк
Букеты, цветы, вечерние встречи...
Душа наизнанку и в сердце толчки.
Стихи по ночам, красивые речи.
Огонь обжигает большие зрачки.

Обида и гнев. Ужасные боли.
Душа вверх ногами. Подушка в слезах.
И чувства как плащ, пострадали от моли.
Птенцу теперь сложно сделать свой взмах.

Кольцо и моря, вечера под луной.
Веселье и счастье - две половины.
И снова мученье - всё идёт по кривой.
Всё как-будто в кино с неудачной картины.

Молитвы и просьбы, мученья как в Гетто!
Признание... Свадьба... Волнуется кровь...
4 согласных... 2 гласных всё это!
Простое обычное слово --------- Любовь!