Хочешь изменить мир - измени себя

Алис Грей
 Тьма - это отсутствие света. Зло - отсутствие добра. Равнодушие и бездействие большинства позволяют сумасшедшим творить свои злодеяния. Все наши беды дело рук нас самих, весь хаос и бессмысленность мира порождены нами.
 Давным давно Бог, из всеобъемлющей любви к людям, растворился в наших душах. Его частится в каждом из нас. Об этом твердится по всюду, только мы не слушаем.
 И нечего винить его в равнодушии, ведь он это мы. Мы равнодушны и он равнодушен. Наш Бог умер, потому что умерли мы. И пока мы будем ждать помощи свыше она не придет. Нужно сделать шаг на встречу добру, впустить свет в наши пустые сердца.
 Хочешь изменить мир - измени себя.