Материнские слёзы...

Венера Ванди
Женский вокал:
Мой сынок ненаглядный,
Ты мой мальчик родной,
Как же долго ждала я
Тебя с фронта домой.
Но под грохотом танков
Ты в окопах лежал,
Честь страны и солдата
Ты свою отстоял…

Сквозь снега и морозы
Голос мамы услышь,
Ты теперь под берёзой
В чистом поле лежишь…
Сколько лет миновало
С того страшного дня,
Сколько слёз пролила я,
Но забыть не смогла…

Припев:
Материнские слёзы
Тяжелее металла,
Материнские слёзы
Горче, чем соль,
Материнские слёзы
Жгучее раны,
Материнские слёзы
Больше, чем боль…

Мужской вокал:
За победу в неравных
Я боях воевал,
И в сраженьях кровавых
О тебе вспоминал…
Ты прости меня, мама,
Не вернусь я домой,
Я лежу в чистом поле
Под землёю сырой…

Припев:
Материнские слёзы
Тяжелее металла,
Материнские слёзы
Горче, чем соль,
Материнские слёзы
Жгучее раны,
Материнские слёзы
Больше, чем боль…