Не покидай

Сергей Владимирович Козлов
Зачем так рано покидаешь?
Прошу тебя: не покидай!
Я заклинаю всем чем можно:
Не уходи, не умирай!

Но почему судьба порою
Бывает с нами так жестока?
Скажи, зачем уходишь ты,
Меня, оставив на кого-то?
               
Скажи, архангелы зачем
Тебя той ночью навещали?
Они не знали, что еще
С тобой при жизни мы летали!

Не говори что ты любила,
Не говори «прощай».
Как позабыть мне то что было?
Прошу тебя, не покидай!

Со мной живи, как было раньше!
Дели и радость и печаль!
И повторять я не устану:
- Не уходи! Не умирай!
1995г.