Чтобы мир был немного светел

Олег Быстров
Вечер опускается на землю….
Растворился в небе этот мир.
И кружится снег метелью
Над окном твоим…. моим…

Тихо-тихо сейчас, только слышно,-
Как снежинки, шепчась, шелестят.
Привыкаю, свыкаюсь с мыслью,
“Не вернешь это время назад!”

Этот миг неприятен, но светел…
Отчего-то все время грущу-
Не найти мне ее на свете,
Если честно уже не ищу.

Растворяюсь в небе вечернем,
Превращаюсь в ночную звезду,
Чтобы мир был немного светел,
Подарю ему душу свою.