Нет, не отлегло! не отболело!

Виктория Воллей
Нет не отлегло, не отболело,
И любовь к тебе не опустела.
Я опять искать тебя иду,
Тропкой хрупкой по сырому льду.
Нет не замолчали голоса,
Снова наказали небеса,
Жаль я знаю где тебя искать,
Прошлое - не нужно повторять.
                07.06.2009г.