Не говори мне жарких слов

Мадам Тамара
Не говори мне жарких слов,
Костер любви не разгорится.
Не запылает сердце вновь…
Огонь, потушенный водицей…

И память пусть любовь хранит,
В душе прекрасное осталось.
И никогда не поманит,
Что навсегда, увы, прервалось.

Не пожалеем никогда
О том, что было между нами…
И пронесем сквозь все  года
Тепло, с цветущими садами…