Возможно вы правы

Молодой Старик
Возможно правы те, кто пишет
О лесе, небе и весне
Наверняка ведь многим ближе
Не боль, а капли на траве

А мне вот даже в росах русских
Виднеется природы плач
В горах, как-будто бы уснувших
Я вижу, как застыл палач

Не нытик, и не шизофреник
А просто чувствую не так
И разум мой в душе отшельник
И позади остался мрак

Возможно правы вы, но всё же
И правда - каждому своя
Ведь кто-то бьёт врагу по роже
А я себя.. кулак кровя...

Но не согласен я всем щёки
Вертясь, свободно подставлять
И слушать в адрес свой упрёки
О том, мол, как тебя понять

Увы, нет в жизни всех ответов
На те вопросы, что звучат
И в рай не продают билетов
Заходят в душу, не стучат...

Все умные, и понимают
Как жить, любить, страной рулить
Меня такие поражают...
Решаю вновь себе налить

Сижу курю, и размышляю...
Не правы все, я в том числе
И шестым чувством ощущаю
Я взгляд Иисуса на себе.