Я помолилась за тебя...

Виктория Воллей
Я помолилась за тебя,
На расстоянье счастлив будь!
А если вдруг придет беда,
Ко мне всегда свободен путь.
Ты доллжен знать, что ты любим,
И пусть другой, не той что рядом.
Ну нам не справиться одним,
Мы прощены - не виноваты!
  04.05.2009г.

Дм. Ал.