Нехорошо

Ванда Мозерс
Я больше не прошу, скорее тихо ожидаю.
Я предложила все, что только я могла бы предложить!
Ты опустил глаза, лишь только это замечаю..
Но рюмка падает, и я вообще не знаю, как мне жить..

Я многого не жду, хотя бы вновь отказа.
Я холодна, разборчива, как сука в выборе партнера!
Ты вновь молчишь и улыбаешься ты сразу..
Но неспокойно мне, и не яснее суть мне разговора..