раб

Ася Гей
Ты сжигал мой образ в сознании,
Понимая, что я только грех
В веренице грехов твоей алчности.
я твой раб, для постельных утех.
Ты не сможешь ответить на эхо,
Улетевшего голоса в Ад.
Прогонял меня и надеялся,
Что завтра приду я назад.
Обжигал меня кислородом,
Протыкал мои руки ножами..
и теперь не узнать, кто скрывается,
за моими слепыми очами.
И тебе не понять, что не чувствовал
я ножей и ожоги на коже.
Ты себя убил, приготовя
Для меня это смертное ложе.
Я теперь только труп. и не более.
Или твой обескровленный грех...
Будет снится тебе на рассвете
Мёртвый раб для постельных утех.