я не люблю тебя

Лева Тореодор
мне душно на твоем празднике жизни,
умерли, иссохли тревожные мысли

послушай меня - я тебя не люблю!
вспомни, как Герасим топил Муму.

огорчения приносят только слезы
я не готов терпеть твои вечные грёзы

я не хочу молиться у окна в ночи
забирай свою сумку и не кричи.

а ключи можешь оставить себе,
сыграли они злую шутку - в твоей судьбе

мы можешь прощаться до утра и пить,
я не люблю тебя! можешь меня избить.

пальцы заламывай, бей в лицо
я не люблю тебя, забери кольцо.

и чтобы быть честным с тобой до конца,
не смог я тебе заменить отца.

я у двери провожу тебя - в спину,
ты как всегда произносишь - скотина.

да! трактовка слов твоих для меня верна,
я не люблю тебя, не любил - никогда.