моё понимание жизни

Ася Гей
;На кресте оставив имя,
Разойдемся по гробам
И укутаемся в саван..
Грешный прах земле предан.
Ударяйтесь в сновидения!
Мы несущи! Мы мертвы!
Раз есть люди - есть деревья,
что порубят на гробы