Эпитафия Владимиру Турчинскому

Ванда Мозерс
Короткий путь на пике бесконечной славы
Смог вспыхнуть ненадолго, словно динамит!
Шок пробежал как тонны беспокойной лавы,
Когда внезапно смертью гладиатор был разбит!

«Московский Мишка» был силен безмерно..
Он обладал такой же сильной русскою душой.
Всегда везде единственный и только первый
Герой народный с легкостью к победам шел.

За жизнь одну он прожил будто целых десять,
Он ни секунды устали не чувствовал, не знал,
Его трудов не сосчитать так просто, не завесить..
В тоску сплошную обратился огненный накал!