Идем в отрыв!

Виктория Воллей
Другим дано молчать, тебе - смеяться;
Ты скинул со считов покой и страх.
Вперед! Мой друг, нам в пору наслаждаться...
В отрыв идем, у нас - кураж, размах!
Одно тревожит, главное - успеть,
Попробовать зажечь и не сгареть!
  04.05.2009г.