Ебнатизмы

Ванда Мозерс
Оттанцевала, отработал, 
Загорело дико между ног.. 
Просила долго, снова фотал, 
Потом в футбол играть не смог 
(Оттрахал жестко просто в рот!) 

Потрахались, поспали, 
Проснулись - разбежались. 
День отработали, устали, 
Поели, пили, пробухались! 

Курил, пила, поговорили.. 
Вновь спидили, потом еблись!! ) 
Любили, отдавались - жили! 
Всё будет долго "заебись"!! )