Чужие мысли обо мне, переведенные мною в стихи

Ванда Мозерс
БДСМ, работа и заброшки.. 
Каблук, боль, вены и разврат.. 
Опять работа, снова кошки.. 
Опять в анал, опять - изврат! 

Вновь готы и Дэн Свано, Леннон.. 
О зомби много, ужасы, конец! 
Я вновь смеюсь, я вновь об "этом".. 
Я вся совсем - давно ****ец!