***

Ася Гей
Эпитафию напишут жалкой кровью ваших пальцев,
Деревянный  крест поставят над истлевшим прахом тела
И призванием Всевышних грешный дух в аду оставят,
На могиле не напишут то, что Лира нам отпела.
За растление природы - наказание Всевышних,
Не сомкнуть очей ночами, чувства все оставив в прошлом,
Исполнение жалкой оды, грешным голосом неслышным.
И пустынными очами в помышлении о пошлом.
Онемение вселенной и забвение природы
Мыслями о сатанизме разукрашенные храмы.
Может ярко светит солнце, но в глазах у неба пусто,
А на теле тихо тлеют многочисленные раны.
Антихрист, убитый богом, собирается воскреснуть,
Собирается закончить незаконченное дело,
И от пальцев тех всевышних почернеют ноты песни
Той, что помнится едва ли, той, что Лира нам отпела.