Ну не факт, что жизнь не получилась...

Виктория Воллей
Я сегодня странно улыбнулась,
Странно ты нахмурил бровь свою...
Ну не факт, что жизнь не получилась,
Факт - что я тебя еще люблю....
Я смеялась утром, по иному,
И себя открыла жадно дню,
Не грусти, люблю тебя любого!

А любого вот - не полюблю!

  04.05.2009г.