Таёжная грусть

Анатолий Коробко
Потрескивает синий холодок,
Не грустно,
Но порою так накатит...
Тут звёзды так близки-
Достать рукой.
Белым-бела Луны,
Ночная скатерть!
И я однажды голову склоню
К твоей груди
И буду говорить-
Наивных слов несвязанную нить,
И с губ твоих
Любви усладу пить!