Раскаяние... полхмелье... или похоть?

Виктория Воллей
Вздохнуть боюсь и мысли отпустить -
Своей любовью страшно задохнуться!
Как уберечь тебя, и - не остыть?
Продлить на годы, что мнгновенье длиться?...
Я так боюсь терять тебя! Опять -
Не привыкать... но сердцу! - не смириться...
Опять - любить тебя! опять - желать!
И не держать! и отпустить как птицу...

Ты каждый раз дорогу находил,
И - приходил! Тепло свое не тронув,
Не растеряв.... что ты во мне любил?

Раскаянье, похмелье или похоть?...
   04.05.2009г.
Дм .Ал.