Летать, лететь, парить

Ванда Мозерс
Летать непросто, главное – летать..
Голов и крыльев не ломать,
Но лишь лететь, парить, летать..
И глаз своих не опускать!

Лететь непросто, главное – лететь..
Не обернуться, не смотреть,
Но лишь взмывать, летать, лететь..
Не охладевая больше, греть!