Я благодарна небу за тебя...

Виктория Воллей
Я благодарна небу за тебя,
За то что мне послало наслажденье,
И отреченье от мирского зла,
За те глаза в которых я нашла забвенье.
За вздох вдвоем, за нашу тишину,
За те короткие мнгновения и секунды...
За ночь, которой, до сих пор живу,
За миг один, который помнить буду!..

02.05.2009г.

Дм. Ал.