На перроне судьбы...

Венера Ванди
Мы потерялись на пути
Любви взаимных преткновений,
По чаше полной на двоих
Испили ложность откровений.
Мы разделили пополам
Любви угаснувшей осколки,
И унесли с собой в руках
Сердец израненных обломки

Припев:
На перроне судьбы поезда
Вдаль уносят остатки мечты,
И сгоревшие наши сердца
Ждут отправки на первом пути.
Зв окном озорной ветерок
По перрону гоняет листву,
У тебя – билет на восток,
Ну, а я – уезжаю на юг...

Не слышно знакомых имён,
Запоздалых шагов на дороге,
Постучалась осень в окно,
И застыла без слов на пороге.
Оборвалась тонкая нить,
Сохранявшая узы годами,
И мы рады теперь отпустить,
Что сказать не умели словами...

Припев:
На перроне судьбы поезда
Вдаль уносят остатки мечты,
И сгоревшие наши сердца
Ждут отправки на первом пути.
Зв окном озорной ветерок
По перрону гоняет листву,
У тебя – билет на восток,
Ну, а я – уезжаю на юг...