Я счастлива лишь в те минуты...

Виктория Воллей
Я счастлива лишь в те минуты,
Что ты украдкой мне дарил...
Что не отдал любовь "кому-то"
Что для меня - тепло хранил.
Что столько лет ответ искал -
Зачем остался в моем мире...
Что потеряв меня, узнал-
Как я не счастлива с другими...
Благадарю за "извени",
Которым раньше не бросался...
За то, что до сих пор любил,
Хотя с другой, с женой - остался...
   02.05.2009г.

Дм. Ал.