***

Виктория Сысоева 2
Улица, улица ! Опусти свои руки мне на плечи,
Задуши меня в своих объятиях вечер!
Я становлюсь нормальной, даже глаза его теперь не излечат,
Я становлюсь нормальной- тушите свечи.
По утрам проветриваю мысли  на балконе,
Чтоб не забродили и не отравили душу.
По углам собираю обрывки песен
И в полудреме
Выношу за дверь-
Может кто-нибудь их соберет
                И будет слушать...
Раскладываю по полкам слова, интонации,
А стихам не остается места.
Я становлюсь нормальной.
Учусь  улыбаться,
Я становлюсь нормальной-
Пустой и пресной.
Я больше не знаю зачем писать
И нужно ли всё это?
Когда поэт перестаёт               
Быть психом, он перестает
Быть поэтом …