Мы такие видали дали

Дарья Савицкая-Кюри
Мы такие видали дали,
Что завидовал сам Дали.
Маргариту с метлой видали,
То Булгаков чуть-чуть шалил.

Жили, жали, чего-то ждали,
Пережили и лед и взлет.
Мы такие видали дали,
Что сам черт их не разберет.

Мы такие видали виды,
Что не видел и сам Кусто.
Как не умерли от обиды,
Мы еще лет назад так сто?

И на ТУ и не ту летали,
Может, были, а может, быль.
Мы такие видали дали,
Что и свой сочинили билль.

29.01.2011

Вдохновилась от умелой игры слов и голубых далей Елены Кочергиной.
Спасибо,Леночка:)
http://stihi.ru/2011/01/28/9404
И песни Машини Времени,как оказалось:)