Не мило мне всё...

Анатолий Коробко
Не мило мне всё,
Не мило!
И к Любимой пути замело.
Я любуюсь природой чужой,
А во сне встречаюсь с тобой.
Где же ты?
Растели мне ковыль!
На твоих простынях
Сладок сон.
Твоих губ,
Вкус я не позабыл
И в тебя как мальчишка
Влюблён!!