Отпустите грехи, совсем неопасные!

Роман Артман Швец
Широкая,  жаркая  щурится  маслена:


Ряженный с  рылом рябым и рыжим -
Щекочет  шлюх,  бородою  движем...
Грохочет глаголами  громогласными,
Щиплет девок  за зады  их  атласные;
Брызжет  бравыми, бранными бреднями -
Они  станут пред постом последними.
Прощайте меня,  за просьбы страстные -
Отпустите  грехи,   совсем   неопасные!