Радость в щепку

Женя Прахов
Радость в щепку Боль под грелку
Область паха выжигает
Боль безудержна, Прореха
Лишь одна меня спасает

На колено встал украдкой
Тихо в комнате моей
Чувствую себя я плахой
Палачу кричу "налей"

Той кровицы беспокойной
Что в беспамятном смятенье
Я налил себе в ладошку
Насладиться перед сном

Я внимаю кажду каплю
Пережитком сожаленья
Я внимаю кажду каплю
Хладнокровно не спеша

Боль прошла, осталось рвенье
Безразличная душа.